Banitsa
0
1h2
30 porções
Valor nutricional
235,11 kcal
Para as folhas
Para o recheio
Para as folhas
1. Misture a farinha com o sal, os ovos e um pouco de água morna. Amasse, e divida a massa em bolas.
2. Coloque as bolas num recipiente enfarinhado e cubra com um pano molhado durante 30 minutos.
3. Faça folhas com as bolas.
4. Coloque a mistura de queijo nas folhas e enrole-as.
5. Coloque os rolos num recipiente para cozer no forno a 180/200ºC até atingirem uma cor dourada.
6. Sobremesa preparada por muitas famílias búlgaras, especialmente durante as férias e épocas festivas.
7. É usual comer-se ao pequeno-almoço ou até mesmo como prato principal.
Para o recheio
1. Misture o queijo picado com os ovos e com 2/3 da manteiga derretida.
2. Com o resto da manteiga, unte um recipiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Culinária da Bulgária