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Baião-de-dois

Baião-de-dois

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

255,24 kcal

Lenice sales

Receita enviada por Lenice sales

Em 20/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão somente na água e sal. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

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