Baião-de-Dois
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1h5
7 porções
Valor nutricional
255,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão somente na água e sal.
2. Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.
3. Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.
4. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho.
5. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.
6. Deixe refogar um pouco.
7. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
8. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
9. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
10. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.
11. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.
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