CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Baião-de-Dois

Baião-de-Dois

vegetariana
sem glúten
(0)
Baião-de-Dois

Por Adriana Mapa de Oliveira

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Baião-de-Dois? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o feijão somente na água e sal.

  • 2.Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.

  • 3.Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.

  • 4.Frite o pimentão, a cebola e por último o alho.

  • 5.Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.

  • 6.Deixe refogar um pouco.

  • 7.Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.

  • 8.Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.

  • 9.Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.

  • 10.Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.

  • 11.Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS