Início

Receitas

Lanches

Baião ao forno

Baião ao forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

358,28 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 25/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.

  • 2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque

  • 3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.

  • 4. Agora misture com os ingredientes do feijão.

  • 5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários