Início

Receitas

Lanches

Baguetes e rosca de calabresa

Baguetes e rosca de calabresa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

265,82 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos. após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar

  • 2. Temperatura do forno : 200ºC Duração do forno : 20 a 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários