Baguete recheada de Azeitona
0
2h3
20 porções
Valor nutricional
126,10 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o fermento esmigalhado, o azeite, o sal e uma xícara de farinha. Acrescente a água aos poucos.
2. Bata na batedeira (fiz no processador) por três minutos. Junte o restante da farinha de trigo aos poucos (nesse ponto bati a massa no próprio processador, deixando a última xícara de farinha para sovar com as mãos.).
3. Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a mistura, acrescentando farinha, se for necessário.
4. Cubra e deixe crescer por uma hora.
5. Para o recheio, misture todos os ingredientes e deixe descansar.
6. Abaixe a massa numa superfície polvilhada com farinha e divida em duas partes.
7. Abra cada parte em um retângulo e recheie cada um. Enrole, como um rocambole. Feche a borda e as pontas.
8. Coloque as duas baguetes numa assadeira untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo integral.
9. Deixe crescer por 25 minutos. Faça três cortes na superfície do pão.
10. Pincele com ovo batido e asse em temperatura alta por 25 minutos ou até que doure.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Claudia Cozinha Especial Só Pães.