Baguete napolitana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
20 porções
Valor nutricional
236,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
2. Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
3. Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete e na parte superior, espalhe a maionese.
4. Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
5. Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.
6. Se preferir, acrescente rodelas de cebola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: