Baba au rhun
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
204,98 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Massa - Numa batedeira, misture a farinha, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento fresco.
2. Bata durante 10 minutos para dar liga à massa, junte a manteiga amolecida e bata por apenas 1 minuto.
3. Deixe crescer durante 1 hora.
4. Quebre a massa e ponha nas formas de babá.
5. Asse em forno brando.
6. Após esfriar, mergulhe o babá na calda de açúcar quente.
7. Deixe ficar bem úmido, pingue run em cima do babá.
8. Para finalizar, passe uma geléia neutra para dar brilho e conservar o doce.
9. Calda - Ferva os dois ingredientes até a ebulição.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 3 de julho de 2008.