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Baba ao Rum

sem lactose·

Porções

3

Peso

265,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em picos bem firmes, junte o açúcar batendo bem.
  2. 2.
    Acrescente as gemas 1 a 1. Junte a farinha, misturando bem.
  3. 3.
    Por fim acrescente o fermento diluído no suco. Misture rapidamente. Leve ao forno médio.
  4. 4.
    Enquanto isso faça uma calda com 2 copos de água e 1 ou 1 e 1/2 de açucar.
  5. 5.
    Ferva até engrossar um pouco. Junte uma casca de limão e acrescente 1 copo de rum.
  6. 6.
    Assim que tirar o bolo de forno coloque-o num prato e regue com a calda ate ficar bem molhado. Faça um creme ou use creme chantilly. Sirva no dia seguinte bem gelado.
Rosa Levada
por   Rosa Levada

Baba ao Rum