CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Baba ao Rum

Baba ao Rum

vegetariana
sem lactose
(0)
Baba ao Rum

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baba ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata na batedeira as claras em picos bem firmes, junte o açúcar batendo bem.

  • 2.Acrescente as gemas 1 a 1. Junte a farinha, misturando bem.

  • 3.Por fim acrescente o fermento diluído no suco. Misture rapidamente. Leve ao forno médio.

  • 4.Enquanto isso faça uma calda com 2 copos de água e 1 ou 1 e 1/2 de açucar.

  • 5.Ferva até engrossar um pouco. Junte uma casca de limão e acrescente 1 copo de rum.

  • 6.Assim que tirar o bolo de forno coloque-o num prato e regue com a calda ate ficar bem molhado. Faça um creme ou use creme chantilly. Sirva no dia seguinte bem gelado.

Rosa Levada

por Rosa Levada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS