Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado Recheado

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 261,17 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura do lagarto e reserve.
  2. 2.
    misture o bacon, as azeitonas ,a Maionese e o sal.
  3. 3.
    Faça um furo central na carne, no sentido do comprimento e introduza uma parte dos temperos e a cenoura.
  4. 4.
    Com o restante dos temperos envolva a carne de todos os lados.
  5. 5.
    Leve ao forno quente em assadeira untada com óleo cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Durante este tempo, regue aos pouco,com o vinho e vire algumas vezes a carne.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Assado Recheado