Arrumadinho
0
1h23
10 porções
Valor nutricional
623,76 kcal
Para o Feijão
Para a Farofa
Para o Vinagrete
Linguiça
Para o Feijão
1. aqueça uma frigideira em fogo alto e
2. refogue o bacon na própria gordura até dourar.
3. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
4. Junte essa mistura ao feijão cozido, tempere
5. com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Para a Farofa
1. aqueça uma panela média, derreta a
2. margarina e refogue a cebola até murchar.
3. Acrescente a farinha de mandioca e deixe
4. dourar em fogo baixo. Tempere com o sal e a
5. pimenta. Reserve.
Para o Vinagrete
1. misture todos os ingredientes em
2. uma tigela, tempere com o sal e a pimenta e
3. cubra. Reserve em geladeira.
Linguiça
1. aqueça uma frigideira e derreta a
2. margarina. Acrescente as rodelas de linguiça e
3. frite até que estejam douradas.
Montagem
1. Sirva os ingredientes em um prato bem raso,
2. arrumados em faixas (uma ao lado da outra)
3. daí o nome Arrumadinho!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: