Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arenques marinados

Porções

5

Peso

245,20 g*

Preparo

24h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os filés de arenque, sobrepostos, numa travessinha, funda.
  2. 2.
    Sobre cada camada de arenques arrumar rodelas de cebola crua, polvilhada com pimenta, regar com caldo de limão e óleo.
  3. 3.
    Juntar alguns ramos de salsa na hora de servir.
  4. 4.
    Deixar marinar durante 24 horas antes de servir.
  5. 5.
    Torrar as fatias de pão de forma, passar manteiga fresca e servir com os arenques.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arenques marinados