Início

Receitas

Lanches

Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

3,154,00 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar o Paris-Brest, coloque a massa básica no saco de confeitar e faça as rodas. Para fazer o molde, pegue um aro, mergulhe na farinha de trigo e coloque sobre um silpat. Distribua as amêndoas e leve ao forno. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie.

  • 2. Faça um caramelo com o açúcar e misture as amêndoas. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador até obter um pó. Misture-o à manteiga. Bata o creme na batedeira e acrescente a manteiga, aos poucos, até ficar cremoso. Recheie o doce usando um saco de confeitar.

  • 3. Dica:

  • 4. Quando estiver manipulando a massa, coloque a parte que será utilizada no saco de confeitar e cubra o restante com um pano úmido para não ressecar.

  • 5. Curiosidade:

  • 6. O nome deste delicioso doce em formato de uma roda de bicicleta, faz referência à corrida que vai de Paris à cidade de Brest.

  • 7. Fonte: Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários