Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Apple Pie Tradicional

Porções:

10

Peso:

185,57 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar tudo sem trabalhar muito a massa. Levar para gelar
  2. 2.
    Para abrir, usar rolo e massa entre plásticos

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa e coloque sobre uma torteira. Coloque o recheio, cubra com a massa restante e faça piques na massa para a saída do vapor.
  2. 2.
    Leve ao forno p/a assar a 180º até que esteja corada
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente
Categorias:LanchesMaçã

Apple Pie Tradicional