Anzacs
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2h17
6 porções
Valor nutricional
557,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque todos os ingredientes secos em tigela grande e misture com uma colher de pau.
2. 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o caro até que a manteiga derreta (não deixe ferver, só esquentar).
3. 3. Em um copo, dissolva o bicarbonato na água fervendo e coloque na mistura de manteiga derretida.
4. 4. Coloque a mistura de manteiga nos ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau. Faça bolas pequenas e coloque em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido, 180 C, por 30-40 minutos.
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Dicas
Excelente na reposição de nutrientes depois de fazer exercícios.
Eu coloco nos ingredientes secos:
¾ xícara de castanha picada
½ xícara de uva passa branca
½ xícara de uva passa preta
½ xícara de damasco picado
E, em vez de 1 xícara de aveia em flocos, coloco ¾ xícara de aveia em flocos e ¼ xícara de gergilim ou linhaça.
Em vez de fazer bolas, coloco toda a massa na assadeira untada com manteiga e farinha e corto em barras assim que tiro do forno (tem que cortar quente) e deixo esfriar na forma.
Se quiser mais torrada e seca, asse em fogo mais baixo por mais tempo.
Usando açúcar mascavo em vez de açúcar comum, fica menos doce, mas dá certo tanto com um como com o outro.