Antipasti estivo
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antipasti estivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antipasti estivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
3 porções
Valor nutricional
437,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
2. Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mozzarella. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
3. Sobre cada mozzarella coloque uma colher de sopa de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas, guarneça com uma folha de manjericão.
4. Fonte Site bufalo.com.br
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: