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Aluá

sem lactose·vegana

Porções

142

Peso

298,61 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No primeiro dia escolha os milhos, lave-os e deixe-os enxugar.
  2. 2.
    Torre-os (não por muito tempo).
  3. 3.
    Triture-os em pedacinhos.
  4. 4.
    Coloque o milho de molho na água de véspera. Torre o cravo e a erva doce.
  5. 5.
    Junte o gengibre (já lavado e cortado miúdo), passe no liquidificador e junte a água e a rapadura. Mexa e cubra.
  6. 6.
    No segundo dia, pela manhã, acrescente o pão, mexa com colher de pau e cubra.
  7. 7.
    No terceiro dia, à noite, mexa, coloque para gelar e, prove. Se não estiver doce adicione mais açúcar.
  8. 8.
    Finalmente no último dia, pela manhã, passe pela peneira por duas vezes. Na terceira vez coloque um pano fino na peneira para tirar todo e qualquer fragmento
Constança Silva
por   Constança Silva
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