Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfinin

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

50,00 g*

Preparo

0h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca o mel da cana-de-açúcar num recipiente. Leva ao fogo até
  2. 2.
    adquirir consistência de cabaú, ou seja, de puxa. Retira e começa
  3. 3.
    o processo do alfinin sempre puxando e colocando a mão no
  4. 4.
    polvilho.
  5. 5.
    Esse processo é feito até o alfinin adquirir o formato. Este doce
  6. 6.
    fica duro, mas sempre que coloca na boca ele derrete. O doce é
  7. 7.
    feito em formato de uma flor.
Lenice sales
por   Lenice sales
Categorias:LanchesPolvilho

Alfinin