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Ajoblanco

Ajoblanco

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

273,89 kcal

Nathalia Vilas Boas Daibert

Receita enviada por Nathalia Vilas Boas Daibert

Em 04/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a agua e coloque nela as amêndoas qté que inchem para poder tirar a pele (escaldar).

  • 2. Bata no liquidificador as amêndoas sem pele, os alhos e o sal em uma velocidade média durante uns 30segundos.

  • 3. A seguir, acrescente o miolo de pão e bata por mais 15segundos na mesma velocidade até ficar bem triturado com a consistência de uma massa.

  • 4. Continue batendo na mesma velocidade, mas acrescentando pouco a pouco o azeite e terminando com o vinagre e a agua. Finalize batendo por mais um minuto em velocidade maior. Acompanhe com frutas.

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