Ajoblanco
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ajoblanco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ajoblanco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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49 min
6 porções
Valor nutricional
273,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a agua e coloque nela as amêndoas qté que inchem para poder tirar a pele (escaldar).
2. Bata no liquidificador as amêndoas sem pele, os alhos e o sal em uma velocidade média durante uns 30segundos.
3. A seguir, acrescente o miolo de pão e bata por mais 15segundos na mesma velocidade até ficar bem triturado com a consistência de uma massa.
4. Continue batendo na mesma velocidade, mas acrescentando pouco a pouco o azeite e terminando com o vinagre e a agua. Finalize batendo por mais um minuto em velocidade maior. Acompanhe com frutas.
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Dicas
Rende 4 porções Verde mar em revista nº 16