Zuppetta Napoletana
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
497,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a ricota com o açúcar de confeiteiro e adicione o licor, as raspas de chocolate e a casca.
2. Divida o creme em 3 parte e uma das partes espalhe no disco do massa folhada.
3. Corte o colo inglês em tiras e metade delas espalhe no creme.
4. Passe mais uma camada de creme e novamente uma camada de bolo inglês.
5. Finalize com o creme e leve para geladeira.
6. Antes de servir polvilhe um pouco que açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Questo dolce a base di pasta sfoglia, pan di spagna e crema alla ricotta e' un classico della pasticceria napoletana, lo si puo' trovare anche in una versione con crema pasticciera e amarene http://guide.dada.net/mangiar_bene/interventi/2007/09/306636.shtml