Zuccotto natalino
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6h58
14 porções
Valor nutricional
679,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Montagem
2. Corte o panettone em fatias, depois cada fatia em três partes. Reserve. Forre uma tigela funda com papel filme e vá colocando as fatias do panettone até cobrir toda a tigela. Molhe com a calda de rum. Espalhe o recheio de chocolate. Coloque o segundo recheio por cima e espalhe os pedacinhos de chocolate. Nivele a superfície e cubra com o restante das fatias de panettone apertando levemente para ficar bem firme. Feche com o papel filme e deixe na geladeira até gelar bem (aproximadamente 6 horas). Desinforme o zuccotto em um prato de servir remova o papel filme e polvilhe açúcar de confeiteiro misturado com cacau em pó.
Recheio
1. Derreta 400 gramas de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem. Misture o leite de côco, o côco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
Calda
1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira. Se preferir pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.
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