Início

Receitas

Doces

Zepola

Zepola

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

76,16 kcal

Thais Cappellano

Receita enviada por Thais Cappellano

Em 12/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte as batatas, os ovos, a casca de limão e a manteiga. Misture bem. Adicione a farinha e o sal. Modele rosquinhas e coloque em assadeira polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar até formar um creme. Depois das rosquinhas frias, corte ao meio, não chegando até o final. Coloque o recheio e passe pelo açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários