Início

Receitas

Doces

Zabaione de pêssego

Zabaione de pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

313,94 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o vinho, durante 10 min. e depois vai á panela em banho-maria, sempre mexendo até ficar bem claro.

  • 2. Espere esfriar e corte os pêssegos e bata-os no liquidificador, depois misture ao zabaione junto com o creme de leite batido. Para decorar pique 2 ou3 pêssegos e algumas folhas de hotelã e jogue sobre o creme. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ana Mariza de Oliveira

    Específicamente este zabaione ee tive o prazer de experimentar na casa de uma amiga e achei delicioso, bem diferente, ela serviu com petit gateau de chocolate amargo, muito....muito bom.