Início

Receitas

Doces

Waffle II

Waffle II

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

191,36 kcal

Maria Fernanda

Receita enviada por Maria Fernanda

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Misture o açúcar. À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga, junte aos

  • 2. ingredientes secos e misture bem.

  • 3. -Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.

  • 4. -Despeje a massa na forma e espalhe com a colher. Feche a forma e

  • 5. cozinhe por 2 minutos. Repita o mesmo procedimento do outro lado do waffle.

  • 6. -Abra a forma com cuidado. Se necessário, solte o waffle da parte superior com um utensílio de plástico.

  • 7. -Coloque o alimento num prato. Sirva com caldas de sabores variados, como geléias, mel, frutas, leite condensado e até mesmo

  • 8. manteiga.

  • 9. * Para o waffle salgado, substitua o açúcar por queijo parmesão

  • 10. ralado e sirva com queijo cheddar ou requeijão cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários