Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
342,48 kcal
Ingredientes
Geléia
Montagem
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme com consistência lisa (não bata muito para o creme não ficar muito espesso).
Geléia
1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar até o mirtilo amolecer bem. Triture no liquidificador.
Montagem
1. 1 Coloque uma camada fina do creme no fundo de um copinho. Em seguida, coloque uma camada média de geleia e uma camada de mirtilos. Proceda da mesma maneira mais uma vez.
2. 2 Finalize com o creme de mascarpone e decore com a geleia e o mirtilo fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: