Início

Receitas

Doces

Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano

Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,12

Informação nutricional

Valor nutricional

342,48 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 24/09/2012

Ingredientes

Geléia

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme com consistência lisa (não bata muito para o creme não ficar muito espesso).

Geléia

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar até o mirtilo amolecer bem. Triture no liquidificador.

Montagem

  • 1. 1 Coloque uma camada fina do creme no fundo de um copinho. Em seguida, coloque uma camada média de geleia e uma camada de mirtilos. Proceda da mesma maneira mais uma vez.

  • 2. 2 Finalize com o creme de mascarpone e decore com a geleia e o mirtilo fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários