Verrine de chocolate
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1h38
8 porções
Valor nutricional
342,44 kcal
Moëlleux de chocolate
Ganache de chocolate
Moëlleux de chocolate
1. Colocar numa panela de inox a água e o açúcar, levar ao fogo para cozinhar a 121°C. Bater as gemas com os ovos, derramar o açúcar cozido e bater até esfriar totalmente.Derreter no microondas a gelatina hidratada e acrescentar a mistura anterior. Derreter o chocolate amargo a 45°C. Misturar 1/3 do creme batido com chocolate derretido e incorporá-lo à mistura de ovos e gelatina. Incorporar o restante de creme de leite batido. Colocar esta mistura em copinhos e levar à geladeira.
Ganache de chocolate
1. Picar o chocolate, ferver o creme de leite, retirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até que a mistura fique homogênea. Quando o moëlleux estiver firme, colocar uma camada fina de ganache fria por cima.
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Dicas
Rende 10 verrines