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Verrine de chocolate

Verrine de chocolate

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

342,44 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 04/07/2008

Moëlleux de chocolate

Ganache de chocolate

Moëlleux de chocolate

  • 1. Colocar numa panela de inox a água e o açúcar, levar ao fogo para cozinhar a 121°C. Bater as gemas com os ovos, derramar o açúcar cozido e bater até esfriar totalmente.Derreter no microondas a gelatina hidratada e acrescentar a mistura anterior. Derreter o chocolate amargo a 45°C. Misturar 1/3 do creme batido com chocolate derretido e incorporá-lo à mistura de ovos e gelatina. Incorporar o restante de creme de leite batido. Colocar esta mistura em copinhos e levar à geladeira.

Ganache de chocolate

  • 1. Picar o chocolate, ferver o creme de leite, retirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer até que a mistura fique homogênea. Quando o moëlleux estiver firme, colocar uma camada fina de ganache fria por cima.

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Comentários
vera batista

vera batista

03/09/2010

PARECE QUE DEU A RECEITA COM TANTA MÁ VONTADE..CADÊ A MONTAGEM? MELHOR QUE NÃO TIVESSE DADO

isaias Neries

isaias Neries

04/07/2008

Tosdos curtir, essa verrine.....