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Vela Natalina

Porções

20

Peso

110,90 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.
  2. 2.
    Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.
  3. 3.
    A seguir, coe e reserve.
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata.
  5. 5.
    Desligue e junte a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa com uma espatula e bata.
  7. 7.
    Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.
  10. 10.
    Coloque a massa ate a metade da lata.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150 º C de 20 a 30 minutos.
  12. 12.
    Decore a gosto.
  13. 13.
    Use castanhas de caju para o pavio.
  14. 14.
    Glacê - num refratário, coloque o açúcar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glacê.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

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