Início

Receitas

Doces

Uvas Escondidas

Uvas Escondidas

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

625,85 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa as bolachas e misture com a manteiga e o açucar.

  • 2. AMasse tudo muito bem e forre o fundo de uma fôrma de aro removível.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e em seguida leve ao fogo, mexendo para obter um creme macio.

  • 4. Retire do fogo e misture as folhas de gelatina, previamente deixada de molho e escirridas, mexendo até que dissolvam.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria e junte à mistura de gelatina.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Bata o creme de leite até que fique firme e misture cuidadosamente com o creme de chocolate.

  • 8. Leve à geladeira até que comece a engrossar.

  • 9. Despeje um pouco do creme sobre a base de bolacha e , por cima, espalhe 100 g de uvas, cortadas ao meio sem sementes.

  • 10. Repita a operação até acabarem os ingredientes e leve à geladeira.

  • 11. Para a cobertura, deixe as folhas de gelatina de molho no vinho durante 5 min.

  • 12. leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, e mexa até que dissolva.

  • 13. retire e deixe esfriar.

  • 14. Despeje a gelatina sobre a bavaroise bem firme e deixe solidificar novamente.

  • 15. No momento de servir, retire o aro da fôrma, decore com pistache moído e sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários