Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Marula Caseira

Porções

50

Peso

29,36 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Para banhar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta e tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.
  2. 2.
    Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.
  3. 3.
    Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.
  4. 4.
    Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.
  6. 6.
    Banhe seguindo como ilustrado acima.
  7. 7.
    Acomode as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.
Giovani Bulla
por   Giovani Bulla
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trufas de Marula Caseira