Trufas de Maracujá
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45 min
45 porções
Valor nutricional
88,31 kcal
Créditos desta receita
Revista Água na Boca
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura
1. Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
2. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
3. Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.
4. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.
5. Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.
6. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
7. Coloque-as em forminhas de papel.
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