
Trufas de Maracujá
Unidades
45
Peso
25,47 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
- 2.Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
- 3.Retire do fogo e transfira para uma tigela.
- 4.Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
- 5.Leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura
- 1.Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
- 2.Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
- 3.Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.
- 4.Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.
- 5.Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.
- 6.Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
- 7.Coloque-as em forminhas de papel.

por FABIANA MARTINS DA COSTA
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