Início

Receitas

Doces

Trufas

Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h14

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

96,02 kcal

marciley rodrigues da silva machado

Receita enviada por marciley rodrigues da silva machado

Em 12/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate grosseiramente e coloque em refratário ou panela.

  • 2. Junte o resto dos ingredientes e leve ao banho-maria até derreter ou microondas na potência alta por 2 minutos.

  • 3. Depois leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.

  • 4. Modele as trufas com colher uma de sopa e banhe em chocolate derretido frio, leve para gelar até ficar firme, passar no cacau em pó ou chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários