Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas

Porções

52

Peso

24,04 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebrar o chocolate, adicionar o rum e colocar durante alguns minutos no microondas para derreter.
  2. 2.
    Misturar 5 gemas com o açucar.
  3. 3.
    Acrescentar a manteiga, o chocolate e, por último, a nata.
  4. 4.
    Deixar pelo menos 8 horas na geladeira (uma noite).
  5. 5.
    No dia seguinte fazer pequenas bolinhos e passa-las no pó de cacau.
  6. 6.
    Pode-se acrescentar canela ao cacau em pó.
JANAINA PEREIRA SANTOS
por   JANAINA PEREIRA SANTOS

Trufas