Início

Receitas

Doces

Trufas

Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

97,55 kcal

Dante Luiz Meneghetti

Receita enviada por Dante Luiz Meneghetti

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoa.

  • 4. Deixe esfriar na geladeira.

  • 5. Depois da massa fria, preferencialmente no dia

  • 6. seguinte, faça bolinhas como desejar.

  • 7. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximadamente).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.

  • 2. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitadas com o celofane.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários