Início

Receitas

Doces

Trufas

Trufas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

119,29 kcal

Matheus Seixas

Receita enviada por Matheus Seixas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver em uma panela, com as gotas de baunilha.

  • 2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. •

  • 3. Acrescente a manteiga ao chocolate e mexa bem até que a mistura fique homogênea, lisa e brilhante.

  • 4. Retire do fogo e coloque as gemas aos poucos, mexendo energicamente até se incorporarem.

  • 5. Vá despejando o leite e mexendo sem parar.

  • 6. Quando os ingredientes estiverem bem “ligados”, transfira para uma vasilha larga e rasa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 7. Para enrolar as trufas, utilize uma colher de chá para retirar a massa.

  • 8. Unte as mãos com manteiga, enrole as trufas formando bolas e passe-as no cacau em pó.

  • 9. Leve à geladeira para que sejam servidas geladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários