Trufa de limão e Trufa de maracujá
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
1,300,47 kcal
Ingredientes
Trufa de maracujá
Como Fazer
1. - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
2. - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
3. - Mexa a cada ingrediente adicionado
4. - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
5. - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
6. - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
7. - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
8. - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
9. - Deixe secar
Trufa de maracujá
1. Proceda como a trufa de limão
2. Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: