Início

Receitas

Doces

Trufa de coco

Trufa de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

101,88 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 12/08/2007

Ingredientes

Recheio de coco

Como Fazer

  • 1. Banho: Derreta a Cobertura . Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na Cobertura e retire dando algumas batidinhas sobre a vasilha para eliminar os excessos e obter um banho fino e uniforme. Disponha sobre a superfície forrada com papel-manteiga, polvilhe um pouco de coco seco em flocos e espere secar.

  • 2. Coloque numa caixinha para trufas ou bandeja

Recheio de coco

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo alto até abrir fervura, junte o coco fresco, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até que a calda seque. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado, o creme de leite, o conhaque e misture bem. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

  • 2. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas. Coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários