trufa da fernanda
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
344,14 kcal
Ingredientes
Para cobertura
Como Fazer
1. - Leva o chocolate ralado em um recipiente no Micro, potência alta - 2 minutos.
2. - Retire o recipiente, coloque o creme de leite e leve ao micro por mais 1 minuto.
3. - Mexa bem até ficar um creme,
4. - Adicione a essência ou o licor e mexa mais um pouco...
5. - leve a geladeira por 01 dia.
Para cobertura
1. - derreta o chocolate meio amargho em banho maria - panela com água, retire a massa de trufa e faça bolinhas com ela.
2. - jogue as bolinhas na panela, encubra bem e deixe escorrenbdo em um travessa.
3. devolva à geladeira, e deixe por 20 minutos.
4. Retire embrulhe as trufas.
5. HUMMMM
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: