Trufa cremosa de abacaxi e hortelã
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
1,181,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Derreta o chocolate branco no microondas, potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos
2. - Em seguida, junte o creme de leite, o abacaxi e a hortelã picadinho
3. - Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para adquirir consistência
4. - Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira
5. Para banhar: Derreta a cobertura meio amarga
6. E com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa no chocolate e retire dando algumas batidinhas sobre o próprio chocolate, eliminando os excessos e formando uma cobertura fina e uniforme
7. Coloque as trufas recém-banhadas sobre a superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos, para secar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: