Início

Receitas

Doces

Trufa cremosa de abacaxi e hortelã

Trufa cremosa de abacaxi e hortelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,08

Informação nutricional

Valor nutricional

1,181,65 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Derreta o chocolate branco no microondas, potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos

  • 2. - Em seguida, junte o creme de leite, o abacaxi e a hortelã picadinho

  • 3. - Misture bem, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para adquirir consistência

  • 4. - Modele as trufas, acomode-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira

  • 5. Para banhar: Derreta a cobertura meio amarga

  • 6. E com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa no chocolate e retire dando algumas batidinhas sobre o próprio chocolate, eliminando os excessos e formando uma cobertura fina e uniforme

  • 7. Coloque as trufas recém-banhadas sobre a superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos, para secar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários