Início

Receitas

Doces

Trouxinha light de banana

Trouxinha light de banana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

115,05 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e a canela.

  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de margarina e misture com a ponta dos dedos até ficar esfarelado.

  • 3. Acrescente 7 colheres (sopa) de água e misture com um garfo, até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 4. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture numa tigela a banana, o adoçante e o gim e reserve.

  • 2. Ligue o forno à temperatura média.

  • 3. Retire a massa da geladeira e abra-a numa superfície lisa e enfarinhada até obter um retângulo de 25 cm x 29 cm.

  • 4. Corte-a em 34 quadrados de 6, 5 cm.

  • 5. Distribua o recheio sobre o centro dos quadrados e una as 4 pontas da massa, fazendo uma trouxinha.

  • 6. Deixe as laterais um pouco abertas.

  • 7. Coloque-as numa assadeira untada com a margarina restante e enfarinhe.

  • 8. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar e ficar crocante.

  • 9. Retire do fogo e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários