Tronco de Natal
Massa
Cobertura
Massa
1. Cozinhe as castanhas por dez minutos e descasque-as ainda mornas.
2. Ponha em uma panela e despeje o leite o suficiente para cobri-las.
3. Junte a baunilha e deixe ferver até todo o leite ser absorvido.
4. Amasse com um garfo até formar um purê e reserve.
5. Bata bem a manteiga com o açúcar e adicione o cacau, as nozes, o licor e o purê de castanhas. Mexa bem.
6. Sobre uma folha de papel-alumínio úmido espalhe a massa.
7. Modele como um tronco e embrulhe.
8. Leve à geladeira por quatro horas.
Cobertura
1. Bata a manteiga com o chocolate e o leite condensado até formar um creme.
2. Retire o tronco da geladeira e espalhe a cobertura.
3. Com uma faca, faça as ranhuras imitando madeira e sirva decorado com fios de ovos e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tronco-natal-405489.shtml.