Trio de Chocolate
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55 min
10 porções
Valor nutricional
219,64 kcal
Para a base
Para a primeira camada
Para a segunda camada
Para a terceira camada
Para a base
1. Triture os biscoitos e misture com a pasta de gianduia.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture.
3. Coloque no fundo da forma e leve à geladeira.
4. Só quando a massa estiver firme, coloque a primeira camada do preparo com chocolate meio amargo.
Para a primeira camada
1. Aqueça o creme de leite e quando estiver bem quente, adicione o chocolate meio amargo, mexendo até ficar homogêneo.
2. Despeje sobre a primeira camada já firme e volte à geladeira por aproximadamente 20 minutos, até ficar firme também.
Para a segunda camada
1. Executar os mesmos procedimentos da primeira camada.
Para a terceira camada
1. Executar os mesmos procedimentos da segunda e primeira camadas.
Finalização
1. Quando a última camada estiver firme, desenformar com cuidado, cortar em quadrados e servir gelado
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Dicas
Fonte chef Kyka Toledo - Octavio Café & Bistrô, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 30 minutos + 1 hora e meia para as etapas de geladeira Rendimento 12 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio Utensílios forma redonda ou quadrada, de tamanho médio, com fundo falso e laterais removíveis