Trifle
Montagem
Creme de confeiteiro
Montagem
1. Leve ao fogo numa panela média o leite e a metade do açúcar e deixe abrir fervura.
2. À parte bata as gemas e a outra metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
3. Por último, acrescente o leite fervendo e envolva delicadamente.
4. Coloque a mistura obtida novamente na panela e volte ao fogo mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante, quando então, desligue o fogo, acrescente a manteiga picada e a baunilha. Empregue na montagem.
5. Passe a geléia nos biscoitos champanhe e faça sanduíches com eles.
6. Molhe os sanduíches de biscoito champanhe na bebida e disponha no fundo da vasilha onde for servir o Trifle.
7. Com um garfo amasse delicadamente. Coloque as frutas escorridas, o creme de confeiteiro e leve a gelar.
8. Cubra com o chantilly e decore com as cerejas.
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Dicas
Helena Bäuerlein helenabauer@terra.com.br Receita Minuto