Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Toucinho do Céu do Convento de Odivelas II

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

53,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume o açúcar com a água, deixe ferver até obter ponto de calda mole. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  2. 2.
    Misture bem, à calda a amêndoa ralada, o cidrão, as gemas e a canela. Deite o preparado numa forma redonda e lisa, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. 3.
    Leve a cozer em forno brando cerca de 25- 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Nedja Mara Rodrigues Carvalho
por   Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Toucinho do Céu do Convento de Odivelas II