Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de morangos

Porções

8

Peso

266,00 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o açúcar com a manteiga, o sal, a gema e o ovo. Ligue com a farinha formando uma farofa, sem sovar. Forre as forminhas e asse no forno preaquecido. Desenforme quando estiverem mornas e reserve até esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o leite com o açúcar. Bata o ovo até dobrar o volume e junte o amido. Aos poucos, acrescente o leite fervente, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Fora do fogo, adicione a manteiga e a baunilha. Utilize frio.

Cobertura

  1. 1.
    Reserve os morangos. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Utilize frio.

Montagem

  1. 1.
    Coloque cerca de 1 colher (sopa) de recheio sobre as massas assadas . Acomode os morangos e cubra-os com o creme da cobertura. Leve à geladeira.
  2. 2.
    Sirva gelada.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinhas de morangos