CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Tortinha Romeu e Julieta

Tortinha Romeu e Julieta

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

373,41kcal

Porções

12

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortinha romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes, sove até soltar das mãos.

  • 2.Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo das forminhas e reserve.

  • 3.Não esqueça de reservar um pouco da massa para fazer tiras e colocar sobre o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Pique a goiabada, coloque em uma panela a goiabada, água e a canela e leve ao fogo baixo baixo, até derreter toda a goiabada e fica tipo geleia, nem muito dura e nem muito mole.

  • 2.Depois que esfriar recheie as tortinhas, espalhe um pouco do requeijão e queijo ralado, depois coloque a goiabada derretida e finalize com mais um pouco de queijo ralado.

  • 3.Depois corte as tirinhas e coloque sobre tortinha, se quiser salpique açúcar demerara em cima.

  • 4.Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 30 a 40 min, vai depender do seu forno.

Dicas

por Fernanda Vielmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS