Tortinha Romeu e Julieta
Foto: Fernanda Vielmo
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
373,41 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes, sove até soltar das mãos.
2. Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo das forminhas e reserve.
3. Não esqueça de reservar um pouco da massa para fazer tiras e colocar sobre o recheio.
Recheio
1. Pique a goiabada, coloque em uma panela a goiabada, água e a canela e leve ao fogo baixo baixo, até derreter toda a goiabada e fica tipo geleia, nem muito dura e nem muito mole.
2. Depois que esfriar recheie as tortinhas, espalhe um pouco do requeijão e queijo ralado, depois coloque a goiabada derretida e finalize com mais um pouco de queijo ralado.
3. Depois corte as tirinhas e coloque sobre tortinha, se quiser salpique açúcar demerara em cima.
4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 30 a 40 min, vai depender do seu forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: