Início

Receitas

Doces

Tortinha mesclada

Tortinha mesclada

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

340,45 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Massa

Para o recheio escuro

Para o recheio claro

Massa

  • 1. Com a ponta dos dedos, misture a margarina juntamente com o açúcar, o ovo, o chocolate em pó e a farinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Embrulhe com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

  • 2. Forre as fôrmas com a massa e faça pequenos furos nos fundos com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

  • 3. Recheie cada tortinha com o creme escuro e mescle com cerca de 1 colher (sobremesa) de creme claro. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 4. Materiais necessários - 12 fôrmas pequenas (10 cm de diâmetro)

Para o recheio escuro

  • 1. Recheio escuro: num refratário, junte o chocolate meio amargo, o creme de leite e gelatina. Leve ao microondas, na potência média (50%), por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate. Acrescente a esse recheio, as claras batidas juntamente com o açúcar e misture delicadamente.

Para o recheio claro

  • 1. Recheio branco: num refratário misture o suco de maracujá, o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média (50%) por 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa novamente com uma espátula para derreter completamente o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários