Tortinha mesclada
Foto: CyberCook
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
340,45 kcal
Massa
Para o recheio escuro
Para o recheio claro
Massa
1. Com a ponta dos dedos, misture a margarina juntamente com o açúcar, o ovo, o chocolate em pó e a farinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Embrulhe com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
2. Forre as fôrmas com a massa e faça pequenos furos nos fundos com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
3. Recheie cada tortinha com o creme escuro e mescle com cerca de 1 colher (sobremesa) de creme claro. Leve à geladeira até o momento de servir.
4. Materiais necessários - 12 fôrmas pequenas (10 cm de diâmetro)
Para o recheio escuro
1. Recheio escuro: num refratário, junte o chocolate meio amargo, o creme de leite e gelatina. Leve ao microondas, na potência média (50%), por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate. Acrescente a esse recheio, as claras batidas juntamente com o açúcar e misture delicadamente.
Para o recheio claro
1. Recheio branco: num refratário misture o suco de maracujá, o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média (50%) por 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa novamente com uma espátula para derreter completamente o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: