Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Integral Tipo Massa Podre

sem lactose·vegana

Porções

12

Peso

78,58 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal.
  2. 2.
    Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo.
  3. 3.
    Misturar tudo.
  4. 4.
    Dividir a massa em dois e abrir com o rolo.
  5. 5.
    Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar).
  6. 6.
    Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa.
  7. 7.
    Se desejar, pode cortar a massa em círculos e rechear para fazer pastel de forno.
  8. 8.
    Levar para assar ao forno médio por cerca de 45 minutos.
  9. 9.
    Para a torta doce, basta substituir o sal por mel ou açúcar mascavo a gosto, colocar essência de baunilha e apenas uma pitadinha de sal.
Daniela Leão
por   Daniela Leão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Integral Tipo Massa Podre