Torta Gelada de Morangos com Creme de Yogurte Light
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
179,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o adoçante e a água.
2. Bata até ficar homogêneo.
3. Hidrate a gelatina com as 10 colheres de água e dissolva no microondas no descongelar ou em banho-maria.
4. Não deixe ferve senão a gelatina perde o efeito.
5. Junte metade da gelatina ao creme de morangos e mexa bem.
6. Leve à geladeira até ficar quase firme.
7. Misture a margarina com os biscoitos e faça uma farofa.
8. Forre o fundo da forma com a farofa e leve à geladeira por 15 minutos.
9. Espalhe a gelatina de morangos sobre o fundo de biscoitos.
10. Misture o resto da gelatina com o iogurte, creme de leite e o adoçante e despeje sobre o creme de morangos.
11. Leve novamente à geladeira para firmar.
12. Sirva bem gelada, decorada com os morangos cortados em metades e as folhinhas de hortelã.
13. Essa torta pode ser feita numa forma de aro removível ou num pirex.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: