
Torta Gelada de Morangos com Creme de Yogurte Light
Porções
12
Peso
119,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o adoçante e a água.
- 2.Bata até ficar homogêneo.
- 3.Hidrate a gelatina com as 10 colheres de água e dissolva no microondas no descongelar ou em banho-maria.
- 4.Não deixe ferve senão a gelatina perde o efeito.
- 5.Junte metade da gelatina ao creme de morangos e mexa bem.
- 6.Leve à geladeira até ficar quase firme.
- 7.Misture a margarina com os biscoitos e faça uma farofa.
- 8.Forre o fundo da forma com a farofa e leve à geladeira por 15 minutos.
- 9.Espalhe a gelatina de morangos sobre o fundo de biscoitos.
- 10.Misture o resto da gelatina com o iogurte, creme de leite e o adoçante e despeje sobre o creme de morangos.
- 11.Leve novamente à geladeira para firmar.
- 12.Sirva bem gelada, decorada com os morangos cortados em metades e as folhinhas de hortelã.
- 13.Essa torta pode ser feita numa forma de aro removível ou num pirex.

por Vivian Penteado
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.