Torta de Iogurte e Morango
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3h4
12 porções
Valor nutricional
476,69 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Bata as gemas com 30 g de açúcar, açúcar de baunilha, casca do limão e sal.
2. Bata separadamente as claras com o restante do açúcar até o ponto em neve.
3. Misture ambas as massas e acrescente, aos poucos, a farinha.
4. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa sobre uma folha de papel amanteigado de 30 x 40 cm.
5. Asse em forno de 210ºC por 20 minutos.
Creme
1. Recorte 2 partes da massa com 23 cm de circunferência.
2. Molhe com uma mistura de 100 ml de água, 40 g de açúcar e 100 g de polpa de morango previamente fervida e esfriada.
3. Separe um aro e coloque a primeira camada de massa como base.
4. Recheie com o creme, coloque mais uma camada de massa com mais uma de creme e decore o topo com camada de morango em natura.
5. Preencha com gelatina de morango até a altura do aro e deixe gelar por 2 horas.
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